|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Caprinos e Ovinos. |
Data corrente: |
30/03/2022 |
Data da última atualização: |
30/03/2022 |
Autoria: |
RODRIGUES, C. O.; FERREIRA, P. R.; COSTANZI, A. R.; BASSOLS, P. A.; COSTAGNA, M.; CALLIARI, R. A.; FERRAZ, L. A. B. |
Título: |
Sobrevivência e desenvolvimento de cordeiros em cruzamento triplo. |
Ano de publicação: |
1989 |
Fonte/Imprenta: |
In: REUNIÃO ANUAL DA SOCIEDADE BRASILEIRA DE ZOOTECNIA, 26., 1989, Porto Alegre. Anais... Belo Horizonte: Sociedade Brasileira de Zootecnia, 1989. p. 384. |
Idioma: |
Português |
Thesagro: |
Crescimento; Ovino. |
Categoria do assunto: |
G Melhoramento Genético |
Marc: |
LEADER 00679nam a2200193 a 4500 001 2141590 005 2022-03-30 008 1989 bl uuuu u01u1 u #d 100 1 $aRODRIGUES, C. O. 245 $aSobrevivência e desenvolvimento de cordeiros em cruzamento triplo.$h[electronic resource] 260 $aIn: REUNIÃO ANUAL DA SOCIEDADE BRASILEIRA DE ZOOTECNIA, 26., 1989, Porto Alegre. Anais... Belo Horizonte: Sociedade Brasileira de Zootecnia, 1989. p. 384.$c1989 650 $aCrescimento 650 $aOvino 700 1 $aFERREIRA, P. R. 700 1 $aCOSTANZI, A. R. 700 1 $aBASSOLS, P. A. 700 1 $aCOSTAGNA, M. 700 1 $aCALLIARI, R. A. 700 1 $aFERRAZ, L. A. B.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Caprinos e Ovinos (CNPC) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
| Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Agroindústria de Alimentos. Para informações adicionais entre em contato com ctaa.biblioteca@embrapa.br. |
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
Data corrente: |
30/12/1998 |
Data da última atualização: |
25/11/2002 |
Autoria: |
SZPIZ, R. R.; GODOY, R. L. O.; LAGO, R. C. A. |
Título: |
Brazilian mango seed fat: II. Triacylglycerolic composition. |
Ano de publicação: |
1991 |
Fonte/Imprenta: |
In: INTERNATIONAL MEETING ON FATS, OILS TECHNOLOGY, 1991, Campinas. Proceedings... Campinas, 1991. p. 152-153. |
Idioma: |
Inglês |
Palavras-Chave: |
Composicao; Sementes; Triaglicerolica. |
Thesagro: |
Gordura; Manga; Semente. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 00593naa a2200205 a 4500 001 1414526 005 2002-11-25 008 1991 bl --- 0-- u #d 100 1 $aSZPIZ, R. R. 245 $aBrazilian mango seed fat$bII. Triacylglycerolic composition. 260 $c1991 650 $aGordura 650 $aManga 650 $aSemente 653 $aComposicao 653 $aSementes 653 $aTriaglicerolica 700 1 $aGODOY, R. L. O. 700 1 $aLAGO, R. C. A. 773 $tIn: INTERNATIONAL MEETING ON FATS, OILS TECHNOLOGY, 1991, Campinas. Proceedings... Campinas, 1991. p. 152-153.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|